mit mir persönlich arbeiten.

Oftmals kommen Klienten zu mir, da ihnen niemand sonst weiterhelfen kann. Sie fallen durch das medizinische System. In der westlichen Medizin wird der Zusammenhang zwischen Krankheit und Ernährung oft übersehen. Wer eine ganzheitliche Ernährungstherapie wählt, nimmt seine Gesundheit selbst in die Hand und macht eine Investition in seine Zukunft, in die eigene Gesundheit. Schlussendlich sind wir alle selbst für uns und unsere Familien verantwortlich.

Für mein akademischer Werdegang und die Preise ganz nach untern scrollen.

Was jemand auf diesem Weg braucht und wie viel Zeit investiert werden muss, ist sehr individuell. Eine Liste of Dinge die dazu gehören…

  • Gesundheitsfragebogen
  • Food Tagebuch
  • Laboranalysen – Vorschläge oder Interpretation schon vorhandener
  • wir arbeiten an den Top 3 Dingen zuerst
  • Essenslisten
  • individueller Plan für Nahrungsmittelergänzungen
  • regelmässige Termine, in Person oder telefonisch
Wer kann von Ernährungstherapie profitieren?

Ernährungstherapie ist ergänzend zu konventioneller medizinischer Betreuung sehr erfolgreich. Ich kann bei verschiedenen Diagnosen und Symptomen individuell einen Plan erarbeiten um Ihnen zu helfen. Menschen mit folgenden diagnostizierten Krankheiten und Symptomen können von Ernährungstherapie mit Erfolg profitieren: 

  • Autoimmune Erkrankungen (MS, Diabetes, Schilddrüsen Erkrankungen)
  • Zölliakie
  • Müdigkeit
  • Krebs
  • Verdauungsprobleme (Blähungen, Verstopfungen, Durchfall)
  • Crohn’s – Reizdarm
  • Nahrungsmittelallergien
  • Kinder Ernährung – Baby Food
  • Hormonstörungen – Fertilität
  • Unterernährung – Adipositas
  • Ernährung im Alter
  • Autismus Spektrum Erkrankungen
  • Depression 

Beratungen können entweder bei mir im Büro, bei Ihnen zu Hause oder per Telefon statt finden.

Kontaktieren Sie mich ungeniert – wir können bei einem Telefongespräch herausfinden wie wir zusammen arbeiten können.

info @ nutritiontherapy.ch

076 802 2185


Schulabschlüsse
  • Master Nutrition Therapist, Nutrition Therapy Institute (NTI), Denver CO, February 2017
  • Nutrition Therapy Practitioner, Nutrition Therapy Institute, Denver CO, 2014 
  • Holistic Nutrition Consultant, College of Natural Medicine, California, 2009 
  • Medizinische Laborantin, Schweiz, 2002 
Weiterbildungen/Seminare
  • Microbiome Mastery, Foundations Course, Tom Fabian, PhD, CNTP, January, 2017
  • Metagenics Seminar, Solutions for Women’s Wellness: A Functional Approach, July 9th 2016, Westminster Colorado, USA
  • GMO Symposium 2016, 20 Years of Genetic Engineering: Knowledge Gaps in GMO-Risk Assessments and the Missing Research Agenda in Agroecology. November 10th 2016, Bern, Switzerland 
  • Seeds of Doubt Conference: Solutions for a Global Concern, October 11th 2014, Broomfield Colorado, USA
  • MTHFR & Methylation Practitioner Training, with Coleen Walsh the Methyl-Queen, 2014
  • Seeds of Doubt Conference: Solutions for a Global Concern, June 9th 2012, Broomfield Colorado, USA
Awards/Achievements
  • Winner of the NANP Community Award, 2015, in recognition of the work you have done to make a difference in the health of our nation. („Right to Know Colorado“ – GMO labeling campaign)
Investment

Erstberatungen mit Fragebögen und Analyse des Food – Tagebuch, 1 Stunde persönliche Beratung und einem schriftlichen Bericht, beläuft sich auf 180CHF.

Follow Ups persönlich oder per Telefon sind 50CHF pro 30Minuten.

Shopping Tour, Vorratsschrank Makeover, Food listen, Vorschläge für Labordiagnosik, Vorträge und Workshop werden je nach Aufwand abgerechnet und werden vor der Ausführung abgemacht.

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